Alunos
Docentes
Não Docentes
Alunos
Docentes
Não Docentes
Kiosk
eSchoolling
Office365
A ESCOLA
História
ÓRGÃOS
Estrutura Organizacional | Organograma
Direção
Conselho Geral
Conselho Pedagógico
Conselho Administrativo
PROJETO EDUCATIVO
PROJETOS
INTERCÂMBIOS
Documentos
Cursos
CEF - Operador de Máquinas Agrícolas
Técnico de Produção Agropecuária
Técnico de Gestão Equina
Técnico Auxiliar de Saúde
Técnico de Restauração, Cozinha e Pastelaria
Técnico de Restauração, Restaurante e Bar
Técnico de Instalações Elétricas
Técnico Vitivinícola
Instalações
Interior
Exterior
Qualidade
EQAVET
Notícias
Inscrições
Restaurante
A Quinta
Critérios de Avaliação
Área de Integração
Biologia
Cidadania e Mundo Atual
Comunicação e Relações Interpessoais
Critérios de Avaliação 11TAS
Critérios de Avaliação
Economia e Contabilidade
Critérios_avaliação Comercializar e vender; Comunicar no ponto de venda e Organizar e gerir a empresa
Critérios_avaliação economia 2018-19
Criterios_avaliação Economia e gestão agricola 2018-19.pdf
Criterios_avaliação ufcd6363- TGEQ- 2018-19
Educação Física
Critérios Avaliação EF CEF 18-19
Critérios Avaliação EF PROFISSIONAL 18-19.pdf
Eletricidade e Electronica
Equitação
Física e Química
Gestão Organização serviços de Cuidados de Saude
Higiene, Saude e Cuidados Gerais
Criterios de Avaliação Higiene, Saude e Cuidados Gerais
Criterios de Avaliação
Línguas
Critérios deprtamento líng 18-19
Critérios Especificos de Avaliação Inglês
Critérios Francês 18-19
Matemática
CriteriosAvaliação Matemática
CriteriosAvaliação Matemática_cef
Mecanização Agrícola
Critérios de Avaliação de Mecanização Agrícola 2017 2020
Critérios de Avaliação de Mecanização Agrícola 2018 2021
Práticas Oficinais
Práticas Oficinais - Formação Contexto Trabalho
Produção Agrícola
Critérios C.forrageiras
CriteriosAvaliacao_TPAP
Psicologia
Saúde
Serviços de Cozinha e Pastelaria
Tecnologias Especificadas CEF
Critérios 1ºano
critérios de avaliação CEF-2018 2019
TIC
Transformação
RGPD
Copyright © 2025 EPAESN | Desenvolvido por
H2COM